Закваски для кисломолочных
|
ЗАКВАСКИ ДЛЯ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ (ЙОГУРТ, КЕФИР) ...Уникальная серия заквасок для домашнего приготовления кисломолочных продуктов (йогурта и кефира):«Биойогурт» - это популярный кисломолочный продукт, для производства которого в пастеризованное молоко для заквашивания добавляют две специальные культуры - термофильный стрептококк, болгарскую палочку ( это классический болгарский йогурт по составу), дополнительно обогащенный бифидобактериями. Полезные свойства биойогурта подтверждены многочисленными исследованиями, его систематическое употребление оказывают благотворное воздействие на работу желудочно-кишечного тракта ... Неоспоримыми преимуществами закваски «Биойогурт» являются:
Подробнее (купить закваску Биойогурт в Москве, полезные свойства, инструкции по приготовлению) «Бифацил» - это кисломолочный продукт функционального питания, для приготовления которого в пастеризованное молоко для сквашивания добавляют закваску с культурами бактерий (термофильный стрептококк, ацидофильную палочку, бифидобактерии). Ацидофильная палочка является постоянным представителем нормальной флоры кишечника как у детей с рождения, так и у взрослых на протяжении всей жизни. Именно поэтому Бифацил так важен в питании детей с 6-ти месячного возраста и для всех остальных возрастных групп. Подробнее (купить закваску Бифацил в Москве, полезные свойства и способы приготовления) Разработана и начала выпускаться новая серия заквасок для йогуртов: «Очищение организма», «Здоровье всей семьи», «Спорт плюс» и «Здоровый кишечник». Производственные мощности ЗАО «Вектор-БиАльгам» сертифицированы по международному стандарту «GMP» и НАССР.
Закваска для приготовления йогурта «Здоровье всей семьи» содержит бифидобактерии (B. bifidum, B.longum), лактобактерии (L. bulgaricus) и термофильный стрептококк (St. thermophilus). Йогурт «Здоровье всей семьи» применяется для лечебного и диетического питания, при восстановлении после тяжелых инфекций, после длительного приема антибиотиков, для поддержания иммунитета. Особенно полезен для часто болеющих детей и для людей старшего возраста, страдающих сезонными простудными инфекциями и хроническими заболеваниями. Для беременных и кормящих женщин. Закваска для приготовления йогурта «Здоровый кишечник» содержит лактобактерии L.acidophilus, L. bulgaricus и термофильный стрептококк. Йогурт «Здоровый кишечник» рекомендуется к применению как в повседневном, так и в лечебном (диетическом) питании, при восстановлении после тяжелых инфекций, при длительном приеме антибиотиков, для повышения иммунитета у детей. Закваска для приготовления йогурта «Очищение организма» содержит лактобактерии видов L.casei и L. Bulgaricus. Йогурт «Очищение организма» рекомендуется к применению для лечебного (диетического) питания при острых кишечных инфекциях, при пищевых отравлениях, при хеликобактерной инфекции, при хронических запорах и поносах. Закваска для приготовления йогурта «Спорт плюс» содержит культуры пропионовокислых бактерии (Pr. arabinosum + Pr. freudenreichii), лактобактерий (L. bulgaricus) и термофильного стрептококка (St. thermophilus). Живые пропионовокислые бактерии и болгарская палочка синтезируют вещества, которые повышают устойчивость организма к широкому спектру повреждающих факторов: стрессам, кислородному голоданию, резким колебаниям температур, повышенным физическим и психическим нагрузкам, интоксикации, инфекционным заболеваниям и т. д. В результате включения в спортивное питание йогурта «Спорт плюс» повышается работоспособность, расширяются адаптационные возможности, организм легче и быстрее приспосабливается к экстремальным нагрузкам, уменьшается токсическая нагрузка на печень и почки, улучшается переваривание пищи, нормализуется стул и повышается насыщение организма витаминами, микро и макроэлементами, укрепляется иммунная система. Вы самостоятельно готовите продукт из пастеризованного цельного молока и чистых производственных культур молочнокислых бактерий, положительное воздействие которых на организм имеет вековую практику. Ваш собственный йогурт не содержит консерванты, загустители, стабилизаторы вкуса, красители и др. химические вещества! Многие крупные производители молочнокислых продуктов вводят в состав йогуртов, биокефиров и простокваши нежелательные добавки для увеличения сроков хранения и улучшения внешнего вида. Это консерванты, загустители, стабилизаторы вкуса, красители и генетически модифицированные виды бактерий. Эти вещества вызывают тяжелейшие аллергические реакции. Кому особенно нужны обогащенные пробиотическими бактериями кисломолочные продукты, приготовленные дома? - Беременным и кормящим женщинам для поддержания собственного здоровья и профилактики желудочно - кишечных проблем у новорожденных. Мы всегда окажем Вам бесплатную консультацию по телефону, осуществим оперативную доставку заквасок для приготовления кисломолочных продуктов по Москве и проконсультируем по всем интересующим Вас вопросам... Консультация врача - микробиолога
(предварительная запись): Тел.: 8 (495) 108-74-12 Интернет-магазин: Тел.: 8 (495) 280-01-33 Лучшие пробиотики и закваски у официального представителя Часто задаваемые вопросы :
|